レシピブログ
デパ地下で新鮮な刺身用あじ(静岡県産)を見つけた。これを使って「きずし風」と、「なめろう風」の酒肴2種を作ってみよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 刺身用あじ半身 4切 (きずし風) 塩・酢 適量 醤油 〃 おろ......
刺身をリメイク☆マグロ...
まぐろのねぎま味噌汁 ...
エリンギのお刺身風♪
残ったお刺身を有効活用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...