牛肉とホタテ貝柱の鉄板焼き レシピあり

牛肉とホタテ貝柱の鉄板焼き
  1. おいしそう!

久しぶりにホットプレートを出して、春野菜中心の鉄板焼きを作ろうと思う。牛薄切り肉は”焼肉のタレ”風味にし、貝柱と野菜類はポン酢でいただく。【材料】 ※レシピは3人分です。 牛薄切り肉 200g (さつま和牛、牛丼用) ホタテ貝柱 6個 春キャベツ 適量 新玉ねぎ ......

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?