レシピブログ
スーパーへ行くと、きれいなハモ(骨切り済み、徳島産)が並んでいた。照り焼きと吸い物にしてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ハモ 20センチほど 小麦粉 適量 うなぎのタレ 〃 酒 〃 キャベツ 適量 胡瓜 〃 ......
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
ハモと焼きナスの梅肉和...
□■ ハモ★落とし 〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋