レシピブログ
前回の「ハモの照り焼き」が好評だったので、今回はオーソドックスな湯引きにしてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ハモ 1/2尾 大葉 2枚 貝割菜 適量 (梅肉醤油たれ) 梅干し 3個 (はちみつ漬け) 酒 ......
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
ハモと焼きナスの梅肉和...
□■ ハモ★落とし 〜...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...