レシピブログ
テレビで紹介された大分名物の「とり天」を作ってみたい。今回は”もも肉”を使い、”からし酢醤油”につけていただく。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏もも肉 250g (下味) 醤油・砂糖・酒・ごま油 各大さじ 1 生姜・ニンニク 各1片 塩・胡椒 少々 (天ぷら衣) ......
アカモクの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
素材一品だけおかず、ケ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品