レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(蒸し鶏 ~生姜醤油) (蒸し鶏 ~よだれ鶏風) なぜか、”蒸し鶏”を食べたくなった。以前、中華料理店で食べた「よだれ鶏(四川風鶏肉のピリ辛ダレ)」が脳裏に残っていたようだ。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏むね肉 1枚 塩 小さじ 1 長ねぎの青い部分 適量 生姜の皮 ......
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
せせりとキャベツのシン...
新生姜のきんぴら
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...