レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒のつまみに「あげ焼き」を作った。シンプル・イズ・ベストの一品。【材料】 ※レシピは2人分です。 絹揚げ 3枚 生姜 1片 青ネギ 適量【作り方】 1.厚揚げに熱湯をかけて”油抜き”をし、フライパンで両 面を焼く。 皿に盛り、おろし生姜・刻みネギを乗せる。 醤油をかけていただく。【レ......
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ごはんがススム!なすの...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き