レシピブログ
キクラゲ入りのさつま揚げを網で炙り、生姜醤油で食べる。シンプルだけど絶対に旨い酒肴になる筈だ。【材料】 ※レシピは2人分です。 きくらげ天 2枚 生姜 適量 青ネギ 〃【作り方】 1.きくらげ天に熱湯を掛けて、油抜きをする。 これを魚焼き用網で焦げ目がつくまで焼く。 適......
ビタミンDの王様を上手...
白菜ときくらげの中華春...
おやつにピッタリ!夜食...
きくらげの中華風炒めオ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...