レシピブログ
飲んだ後の〆にぴったりの”柚子こしょう炒飯”の作り方を確立した。これで、いつでも”うまい!玉子入り柚子こしょうチャーハン”が食べられる。【材料】 ※レシピは1人分です。 ご飯 1膳分 卵 1個 柚子こしょう 小さじ 0.5 生醤油 小さじ 1 塩・胡椒 少々 ......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
てんぷら粉も卵も不要!...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット