鶏手羽中のグリル焼き ~ヤンニョンジャン乗せ レシピあり

鶏手羽中のグリル焼き ~ヤンニョンジャン乗せ
  1. おいしそう!

(右側がタレ焼き、左側が塩焼き) (ヤンニョンジャンをたっぷりと乗せる) 外出した帰りに、焼きとりでも買おうと思ったが適当なものがない。仕方がないので、キレイな”手羽中(スペアリブ)”をゲットして帰った。【材料】 ※レシピは2人分です。 手羽中 10本 (A)タレ焼き ヨシダソース 大さじ 1 酒 ......

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?