レシピブログ
(塩パンと、赤ワインを添えて・・・) 鉄製のスキレットに鶏肉と野菜を乗せ、魚焼き用グリルで焼く素朴な欧風料理が頭に浮かんだ。塩・胡椒・ハーブで味を付けただけのシンプル調理を目指す。塩パンと赤ワインも仕入れてきた。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏もも肉 1枚 クレージーソルト 少々 黒胡椒 ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!