レシピブログ
(いわしの天ぷら) (焼き椎茸のおろしポン酢) スーパーできれいな「真いわし開き」を見つけた。天ぷらにして酒のアテにしてみようかな?加えて、大ぶりな椎茸をグリル焼きして、おろしポン酢で食べる。【材料】 ※レシピは2人分です。 生いわし開き 5枚 塩 少々 小麦粉 適量 (天ぷら......
たけのこの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
そら豆の天ぷら
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...