レシピブログ
神戸にある庶民中華屋で、「豚ロースの唐揚げ(豚天)」をよく食べる。ビールのアテに最高だ。そんなイメージで、作ってみよう。うまくいくだろうか?【材料】 ※レシピは3人分です。 豚もも肉 300g (一口とんかつ用) (下味) 酒 大さじ 1 醤油 大さじ 1 おろ......
お好み焼粉で作るサクサ...
アカモクの天ぷら
春菊の天ぷら
素材一品だけおかず、に...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...