レシピブログ
姫路の庶民的なとんかつ屋「赤心(せきしん)」さんの名物は、大ぶりな具材が入った「豚汁」だ。具材は豚肉と玉ねぎだけというシンプル仕様。かなり濃厚な一品だが、ときどき食べたくなる。【材料】 ※レシピは3人分です。 豚バラ塊肉 150g 玉ねぎ 1/3個 かつお昆布出汁 3C 合わせ味噌 大さじ ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...