レシピブログ
姫路の庶民的なとんかつ屋「赤心(せきしん)」さんの名物は、大ぶりな具材が入った「豚汁」だ。具材は豚肉と玉ねぎだけというシンプル仕様。かなり濃厚な一品だが、ときどき食べたくなる。【材料】 ※レシピは3人分です。 豚バラ塊肉 150g 玉ねぎ 1/3個 かつお昆布出汁 3C 合わせ味噌 大さじ ......
新玉ねぎ オクラのさっ...
ピーマンと新玉ねぎのし...
玉ねぎ入のオムレツ
まるごと新玉ねぎの炊き...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット