レシピブログ
旬の「カキ(牡蠣)」を使った酒肴を作りたい。今回は、簡単にできるパン粉焼きを選んだ。冷した赤ワインと共にいただこう。【材料】 ※レシピは2人分です。 牡蠣(生食用) 8粒 オリーブ油 大さじ 1 ニンニク 1/2片 赤唐辛子 少々 パン粉 1/2C パセリ 適量 ......
牡蠣のバター醤油焼き☆
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のみぞれ煮
牡蠣とホウレン草の豆乳...
天然まふぐ刺身 3種 食べくらべ
天然まふぐ刺身/ちりセット
とらふぐ刺身セット2人前
トリュフたっぷりのこだわりソース!「俺の」特製濃...
希少部位使用!お肉ゴロゴロでホロホロ崩れる牛ほほ...
紅ずわいがにたっぷり!海老の風味香るとろ?り贅沢...