レシピブログ
旬の「カキ(牡蠣)」を使った酒肴を作りたい。今回は、簡単にできるパン粉焼きを選んだ。冷した赤ワインと共にいただこう。【材料】 ※レシピは2人分です。 牡蠣(生食用) 8粒 オリーブ油 大さじ 1 ニンニク 1/2片 赤唐辛子 少々 パン粉 1/2C パセリ 適量 ......
牡蠣とカリフラワーのク...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
生牡蠣✖︎ケチャップ✖...
牡蠣と春キャベツのパス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ