◆ピンチョスのオードブル   ~2016おせち料理2 レシピあり

◆ピンチョスのオードブル   ~2016おせち料理2
  1. 1
    おいしそう!

市販の「鴨肉くんせい」やチーズ、野菜を盛ったオードブルを作る。大人数の前菜にピッタリだろう。【材料】 ※レシピは4人分です。 ・鴨肉くんせい 1/2パック・プロセスチーズ 適量・リンゴ 1/4個・サラダチキン 1/2パック・ブロッコリー 適量・ミニトマト 〃・黒オリーブ 〃(わさびマヨネーズ)・マヨネーズ ......

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?