レシピブログ
まぐろ刺身とカブを使ってマリネサラダを作る。白い貝柱も加えた「紅白マリネ」だ。【材料】 ※レシピは4人分です。 ・まぐろ刺身 適量・ほたて貝柱 〃・カブ 1/2個・オリーブ油 大さじ 2・白ワインビネガー 小さじ 1・レモン汁 小さじ 1・醤油 少々・塩・胡椒 〃・刻みパセリ 〃【作り方】......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
きゅうりとカブのマスタ...
カブと芽キャベツのチキ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...