レシピブログ
和食の調理人が「どて焼きもどき」という酒肴を紹介していた。私は、牛ミンチを牛肉切り落としに替え、茹でたごぼうを加えて作ってみた。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・牛肉切り落とし 80gほど・糸こんにゃく 適量・ごぼう 〃(白みそダレ)・白みそ 大さじ 2・酒 大さじ 2・砂糖 小さじ 1・......
お肉がぷりっと柔らか♪...
クレソンと牛肉サラダ
特別な日の牛肉カレー
牛肉と茄子のオイスター...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット