レシピブログ
冷蔵庫に残っている野菜を整理するつもりで、豚しゃぶ鍋を作る。いつものポン酢ではなく、「そばつゆ」につけて食べることにした。【材料】 ※レシピは3人分です。 ・豚しゃぶ肉 400g (ロース+バラ肉)・大根、人参 適量・長ネギ 〃・水菜、小松菜 〃・えのきだけ 〃・油揚げ 1枚・水 4Cほど・出汁昆布 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...