レシピブログ
姿がキレイなので、思わず買ってしまった長崎県産の剣先イカ。半分は刺身にし、残りは塩を振って炙ってみた。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・剣先イカ 半身・キャベツ 適量・枝豆 〃・レモン 〃・マヨネーズ 適量・醤油 〃・七味唐辛子 少々【作り方】1.剣先イカを下処理し、一口大にカットしてから塩と酒を 振って......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
海老とイカの中華風塩味...
スルメイカのゲソ炒め
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...