レシピブログ
スーパーの鮮魚売り場に、春の魚として「真鯛」が並んでいた。剣先イカと共に、海鮮サラダのような酒肴を作ってみたい。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・鯛 1サク・剣先イカ 半身・甘エビ 10尾・大根、人参 適量・ベビーリーフ 〃・ワカメ 〃・大葉 3枚(昆布ドレッシング)・昆布茶 小さじ 1・オリーブ油 ......
油ハネしない★イカのげ...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
彩り美しいたたきオクラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)