レシピブログ
スーパーの鮮魚売り場で新鮮な「兵庫県産ホタルイカ」を発見し、思わず買い求めた。酢のものにして、熱燗のアテにしてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・ホタルイカ 1パック・胡瓜 1/2本・ワカメ 適量・大葉 2枚・すし酢 適量・醤油 少々・おろし生姜 適量【作り方】1.ホタルイカを水洗いし......
イカニラたっぷりもっち...
スルメイカのゲソ炒め
「胡麻油が香る*イカの...
今が旬!スルメイカの中...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...