レシピブログ
何かの映像で見たのだと思う。 気になって仕方がないので、チャレンジしてみた。肉ダネをパイ生地で包んで揚げる「エンパナーダ」という。食べたことのない料理を作るのは”冒険”だ。(汗)【材料】 ※レシピは2人(3個)分です。 ・冷凍パイシート 3枚 (マルハニチロ:パイシート)・牛ひき肉 100g・玉ねぎ、人参 適量・茹で卵 1個・ナツメグ......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...