レシピブログ
桜の咲く季節になってきたので、春っぽい”ちらし寿司”を作ろう。魚介は、缶入りの「ほたて」とカニカマだけ・・。【材料】 ※レシピは3人分です。 ・ご飯 2合・ちらしすしの素 1袋・すし酢 大さじ 1・大葉 2枚・炒り胡麻 適量・ほたて缶 小1缶・カニカマ 6本・スナップエンドウ 4本・胡瓜 ......
生ハムとアボカドのサラ...
カニとアボカドのカクテ...
濃厚!アボカドとベーコ...
アボカドと明太子のディ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...