レシピブログ
スーパーでキレイな鶏レバーを見つけて、思わずゲットした。さて、”鶏ポン”風の酒肴にしてみようか?【材料】 ※レシピは1人分です。 ・鶏レバー 300g・生姜 1片(煮汁)・醤油 大さじ 1.5・みりん 大さじ 1・砂糖 大さじ 1・酒 大さじ 1・水 大さじ 1・韓国唐辛子 少々・......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーの塩麹煮
「鶏レバーのバルサミコ...
お箸とお酒が止まらない...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き