レシピブログ
(アジの干物(紀州産灰干し)を合わせた)昔懐かしい「豆ご飯」を炊いてみたい。塩味だけなんだけど、子供の頃から大好きだった。使うのは関西の春の味わい、和歌山県産の”うすいえんどう”だ。【材料】 ※レシピは3人分です。 ・米 3合・うすいえんどう 1袋(300g) (和歌山県産)・塩 小さじ 1ほど・酒 大さじ 2・出汁昆布 ......
今晩のおかずも!おつま...
サクッと簡単ヘルシー!...
カリポリッ!まるごと豆...
青シソのアジフライ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜