レシピブログ
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(アジの干物(紀州産灰干し)を合わせた)昔懐かしい「豆ご飯」を炊いてみたい。塩味だけなんだけど、子供の頃から大好きだった。使うのは関西の春の味わい、和歌山県産の”うすいえんどう”だ。【材料】 ※レシピは3人分です。 ・米 3合・うすいえんどう 1袋(300g) (和歌山県産)・塩 小さじ 1ほど・酒 大さじ 2・出汁昆布 ......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
釣った魚でアジフライ(...
青シソのアジフライ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...