レシピブログ
(アジの干物(紀州産灰干し)を合わせた)昔懐かしい「豆ご飯」を炊いてみたい。塩味だけなんだけど、子供の頃から大好きだった。使うのは関西の春の味わい、和歌山県産の”うすいえんどう”だ。【材料】 ※レシピは3人分です。 ・米 3合・うすいえんどう 1袋(300g) (和歌山県産)・塩 小さじ 1ほど・酒 大さじ 2・出汁昆布 ......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
" 南欧風アジの開きの...
パクチー&アジのタタキ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...