レシピブログ
(1尾は塩を振って、洋風にアレンジした)デパ地下の鮮魚売り場で、キレイな兵庫県淡路産の穴子をゲット。白焼きにして、酒の肴にしてみよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 ・穴子 2尾 (開いたもの)・酒 適量・大葉 1枚・わさび醤油 適量(洋風白焼き)・塩 少々・オリーブ油 適量・オリーブ実 〃・レモン ......
きざみ穴子の柳川風
プロ仕込み煮穴子
幻のレシピ★【保存版レ...
穴子が釣れた~~~穴子...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。