レシピブログ
神戸のデパ地下で新鮮な兵庫県産「刺身用丸アジ」を買い求めた。これをタタキにして、酒のアテにしてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・刺身用アジ 3枚・すし酢 適量・刻みネギ 〃・おろし生姜 〃・大葉 1枚・醤油 適量【作り方】1.鯵に中骨が残っているので、抜く。 包丁で細くカットし、すし酢を絡め......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣った魚でアジフライ(...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...