レシピブログ
神戸のデパ地下で新鮮な兵庫県産「刺身用丸アジ」を買い求めた。これをタタキにして、酒のアテにしてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・刺身用アジ 3枚・すし酢 適量・刻みネギ 〃・おろし生姜 〃・大葉 1枚・醤油 適量【作り方】1.鯵に中骨が残っているので、抜く。 包丁で細くカットし、すし酢を絡め......
自家製小アジの丸干し
フライパンで☆アジの香...
カリッじゅわ〜♪♪な、...
アジとキノコのジェノベ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...