レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
神戸のデパ地下で新鮮な兵庫県産「刺身用丸アジ」を買い求めた。これをタタキにして、酒のアテにしてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・刺身用アジ 3枚・すし酢 適量・刻みネギ 〃・おろし生姜 〃・大葉 1枚・醤油 適量【作り方】1.鯵に中骨が残っているので、抜く。 包丁で細くカットし、すし酢を絡め......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...