レシピブログ
神戸のデパ地下で新鮮な兵庫県産「刺身用丸アジ」を買い求めた。これをタタキにして、酒のアテにしてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・刺身用アジ 3枚・すし酢 適量・刻みネギ 〃・おろし生姜 〃・大葉 1枚・醤油 適量【作り方】1.鯵に中骨が残っているので、抜く。 包丁で細くカットし、すし酢を絡め......
今晩のおかずも!おつま...
サクッと簡単ヘルシー!...
カリポリッ!まるごと豆...
青シソのアジフライ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ