スキレットで焼いた「どでかハンバーグ」 レシピあり

スキレットで焼いた「どでかハンバーグ」
  1. 1
    おいしそう!

(トッピングしたのは、赤パプリカです。紅生姜ではありません・・。汗)久しぶりにハンバーグを作ってみよう。大きなハンバーグをスキレットで焼くことを思いついた。【材料】 ※レシピは3人分です。 ・合いびき肉 250g・玉ねぎ 1/2個・パン粉 100cc・牛乳 100cc・卵 1個・塩・胡椒 少々・ナツメグ ......

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?