チャパティ&プーリ ~タンドリーチキンピカタに添えて レシピあり

チャパティ&プーリ ~タンドリーチキンピカタに添えて
  1. 1
    おいしそう!

(チャパティ&プーリ) (タンドリーチキンのピカタ) (じゃがいものサブジ)インドの家庭では、ナンではなくチャパティを常食しているそうだ。また、油で揚げたプーリも人気がある。輸入食材店で、「アター」(小麦の全粒粉)を仕入れてきた。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・アター 200g(2C弱)・塩 小さじ 2/3・油 大......

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?