レシピブログ
旬のアジを使って、イタリアンな鯵フライを作ってみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・丸アジ 2尾・ローズマリー塩 少々・オリーブ油 適量・ハーブパン粉 〃 (パン粉+パセリ+粉チーズ+ガーリックP)・ニンニク 1片・じゃがいも 2個・ケチャップソース 適量 (ケチャップ+スイートチリソース+タバスコ)【作り方】1.アジを三枚にお...
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...