レシピブログ
テレビで、中華の鉄人・陳健一さんが旨そうな水餃子を作っていた。具材は肉だけというシンプル仕様。餃子というより限りなくワンタンに近いので、スープに入れてみた。【材料】 ※レシピは2人分(20個)です。 ・ワンタンの皮 20枚・豚ひき肉 120g・塩・胡椒 少々・酒 大さじ 0.5・生姜汁 小さじ 1・生姜水 大さじ 4~5・溶き卵 ...
日持ちする作り置きおか...
生姜でほっこり優しい味...
圧力鍋で骨まで美味しい...
せせりとキャベツのシン...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り