レシピブログ
好き勝手に作って、一人で食べつくす「本能の料理」シリーズの3回目。今回は、広島風お好み焼きだ。【材料】 ※レシピは1人分です。 ・小麦粉 1/2Cほど・昆布だし 適量・キャベツ、もやし 〃・豚薄切り肉、竹輪 〃・中華麺 1/2玉・青ネギ 適量・卵 1個・天かす 適量・かつお...
レタスの大量消費!!サ...
おつまみが欲しくて作り...
簡単おつまみ♪詰めて焼...
空芯菜と竹輪のネギマヨ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...