レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
デパ地下の鮮魚売り場を歩いていて、”開きふぐ”が気になった。一塩をした小ぶりのふぐが4尾入っている。網焼き炙りは止め、唐揚げにしてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・開きふぐ 4尾 (シロサバフグ)・醤油、みりん、酒 適量・おろし生姜 〃・片栗粉 〃・レモン 適量・マヨソース 〃 (マヨネーズ+醤油+七味)【......
たまプラ ふぐ料理の前...
ふぐカツ!!ただの魚の...
ふぐ刺しとてっちり鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)