レシピブログ
デパ地下の鮮魚売り場を歩いていて、”開きふぐ”が気になった。一塩をした小ぶりのふぐが4尾入っている。網焼き炙りは止め、唐揚げにしてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・開きふぐ 4尾 (シロサバフグ)・醤油、みりん、酒 適量・おろし生姜 〃・片栗粉 〃・レモン 適量・マヨソース 〃 (マヨネーズ+醤油+七味)【......
たまプラ ふぐ料理の前...
ふぐカツ!!ただの魚の...
ふぐ刺しとてっちり鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】