レシピブログ
デパ地下の鮮魚売り場を歩いていて、”開きふぐ”が気になった。一塩をした小ぶりのふぐが4尾入っている。網焼き炙りは止め、唐揚げにしてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・開きふぐ 4尾 (シロサバフグ)・醤油、みりん、酒 適量・おろし生姜 〃・片栗粉 〃・レモン 適量・マヨソース 〃 (マヨネーズ+醤油+七味)【......
ふぐカツ!!ただの魚の...
たまプラ ふぐ料理の前...
ふぐ刺しとてっちり鍋
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!