レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
デパ地下の鮮魚売り場を歩いていて、”開きふぐ”が気になった。一塩をした小ぶりのふぐが4尾入っている。網焼き炙りは止め、唐揚げにしてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・開きふぐ 4尾 (シロサバフグ)・醤油、みりん、酒 適量・おろし生姜 〃・片栗粉 〃・レモン 適量・マヨソース 〃 (マヨネーズ+醤油+七味)【......
ふぐカツ!!ただの魚の...
たまプラ ふぐ料理の前...
ふぐ刺しとてっちり鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...