レシピブログ
デパ地下の鮮魚売り場を歩いていて、”開きふぐ”が気になった。一塩をした小ぶりのふぐが4尾入っている。網焼き炙りは止め、唐揚げにしてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・開きふぐ 4尾 (シロサバフグ)・醤油、みりん、酒 適量・おろし生姜 〃・片栗粉 〃・レモン 適量・マヨソース 〃 (マヨネーズ+醤油+七味)【......
たまプラ ふぐ料理の前...
ふぐカツ!!ただの魚の...
ふぐ刺しとてっちり鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...