レシピブログ
簡単な鍋を作ろうと思うが、市販の”鍋つゆ”はちょっと飽きた。水菜の歯触りを楽しむアッサリ鍋にしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 豚しゃぶロース肉・・・250g白菜・・・適量水菜・・・2把えのきだけ・・・1パックくずきり・・・1袋油揚げ・・・2枚だし汁・・・4~5C(900ccほど)醤油・・・大さじ2酒・・・大さじ2みりん・・・大さじ2塩・・・小さじ1白だし・・・適量柚子胡椒・・・少......
圧力鍋で☆鶏おこわ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...