レシピブログ
鍋ものを作った翌日、残っている野菜を使ってお好み焼きを焼くことを思いついた。お好み焼きに「白菜」を使うのは初めてだ。【材料】 ※レシピは1人(1枚)分です。 お好み焼き粉・・・1/2Cほど出汁(鍋物の残り)・・・1/2Cほど卵・・・1個豚肉・・・2枚白菜、水菜、えのきだけ・・・適量キャベツ・・・適量塩・・・少々天かす・・・適量お好み焼きソース・・・適量マヨネーズ・・・適量粉か...
簡単に作れる♪ふわふわ...
おからたっぷりお好み焼...
【グルテンフリー】片栗...
ふわサク☆お好み焼き
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット