レシピブログ
KALDIで、「プルコギの素」を見つけた。卓上グリル鍋で、牛肉と野菜を焼いてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 和牛薄切り肉・・・300g (すき焼き用)玉ねぎ・・・1個人参、キャベツ、ニラ、もやし・・・適量ぶなしめじ・・・適量プルコギの素・・・1袋(70g)白炒りゴマ・・・少々 (つけダレ)市販焼肉のタレ・・・大さじ3~アップルジュース・・・大さじ1サムジャン......
野菜がたっぷり食べられ...
* プルコギビーフ・チ...
常備菜にも!特製プルコ...
プルコギビーフ のせ ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...