レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
KALDIで、「プルコギの素」を見つけた。卓上グリル鍋で、牛肉と野菜を焼いてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 和牛薄切り肉・・・300g (すき焼き用)玉ねぎ・・・1個人参、キャベツ、ニラ、もやし・・・適量ぶなしめじ・・・適量プルコギの素・・・1袋(70g)白炒りゴマ・・・少々 (つけダレ)市販焼肉のタレ・・・大さじ3~アップルジュース・・・大さじ1サムジャン......
大人も子供もご飯がすす...
すりおろしりんごとはち...
野菜がたっぷり食べられ...
そのまま食べても丼にし...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き