レシピブログ
KALDIで、「プルコギの素」を見つけた。卓上グリル鍋で、牛肉と野菜を焼いてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 和牛薄切り肉・・・300g (すき焼き用)玉ねぎ・・・1個人参、キャベツ、ニラ、もやし・・・適量ぶなしめじ・・・適量プルコギの素・・・1袋(70g)白炒りゴマ・・・少々 (つけダレ)市販焼肉のタレ・・・大さじ3~アップルジュース・・・大さじ1サムジャン......
プルコギ風
すりおろしりんごとはち...
そのまま食べても丼にし...
大人も子供もご飯がすす...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】