韓国風すき焼き 「プルコギ鍋」 レシピあり

韓国風すき焼き 「プルコギ鍋」
  1. 1
    おいしそう!

KALDIで、「プルコギの素」を見つけた。卓上グリル鍋で、牛肉と野菜を焼いてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 和牛薄切り肉・・・300g (すき焼き用)玉ねぎ・・・1個人参、キャベツ、ニラ、もやし・・・適量ぶなしめじ・・・適量プルコギの素・・・1袋(70g)白炒りゴマ・・・少々 (つけダレ)市販焼肉のタレ・・・大さじ3~アップルジュース・・・大さじ1サムジャン......

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?