レシピブログ
ランチタイムにすぐできる簡単そば料理。冷たい蕎麦に貝割れ菜を混ぜ、熱いつゆには牛肉と柚子の皮を入れた。【材料】 ※レシピは1人分です。 冷凍蕎麦・・・1袋牛薄切り肉・・・適量水・・・3/4Cほどめんつゆ・・・1/4Cほど柚子の皮・・・適量貝割れ菜・・・適量青ねぎ・・・適量練りわさび・・・少々【作り方】1.冷凍そばをレンジで(500W3分半)チンする。冷たい水で洗い、ザルに盛る。小鍋...
「ウィークエンドシトロ...
まるごと柚子ジャム
ブランデー柚子酒
簡単・無添加柚子化粧水
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき