レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ランチタイムにすぐできる簡単そば料理。冷たい蕎麦に貝割れ菜を混ぜ、熱いつゆには牛肉と柚子の皮を入れた。【材料】 ※レシピは1人分です。 冷凍蕎麦・・・1袋牛薄切り肉・・・適量水・・・3/4Cほどめんつゆ・・・1/4Cほど柚子の皮・・・適量貝割れ菜・・・適量青ねぎ・・・適量練りわさび・・・少々【作り方】1.冷凍そばをレンジで(500W3分半)チンする。冷たい水で洗い、ザルに盛る。小鍋...
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
とってもヘルシー♪ズッ...
干し野菜の柚子胡椒和え
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...