レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ランチタイムにすぐできる簡単そば料理。冷たい蕎麦に貝割れ菜を混ぜ、熱いつゆには牛肉と柚子の皮を入れた。【材料】 ※レシピは1人分です。 冷凍蕎麦・・・1袋牛薄切り肉・・・適量水・・・3/4Cほどめんつゆ・・・1/4Cほど柚子の皮・・・適量貝割れ菜・・・適量青ねぎ・・・適量練りわさび・・・少々【作り方】1.冷凍そばをレンジで(500W3分半)チンする。冷たい水で洗い、ザルに盛る。小鍋...
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
筍と鶏肉の柚子胡椒炒め
チューブからにゅ〜と出...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット