レシピブログ
新潟ケンミン熱愛の”鶏半身揚げ”は、カレー風味だとか。手羽先を使って、試してみた。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏手羽先・・・4本塩・胡椒・・・少々小麦粉・・・大さじ2片栗粉・・・大さじ1カレー粉・・・大さじ1ほどコリアンダーP・・・少々(ケチャップソース)ケチャップ・・・適量スイートチリソース・・・適量【作り方】1.手羽先の骨の間に包丁を入れ、2本に分けた。塩・胡椒をまんべんなく振る。......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....