レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新潟ケンミン熱愛の”鶏半身揚げ”は、カレー風味だとか。手羽先を使って、試してみた。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏手羽先・・・4本塩・胡椒・・・少々小麦粉・・・大さじ2片栗粉・・・大さじ1カレー粉・・・大さじ1ほどコリアンダーP・・・少々(ケチャップソース)ケチャップ・・・適量スイートチリソース・・・適量【作り方】1.手羽先の骨の間に包丁を入れ、2本に分けた。塩・胡椒をまんべんなく振る。......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
簡単!手羽元のポン酢煮...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...