レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新潟ケンミン熱愛の”鶏半身揚げ”は、カレー風味だとか。手羽先を使って、試してみた。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏手羽先・・・4本塩・胡椒・・・少々小麦粉・・・大さじ2片栗粉・・・大さじ1カレー粉・・・大さじ1ほどコリアンダーP・・・少々(ケチャップソース)ケチャップ・・・適量スイートチリソース・・・適量【作り方】1.手羽先の骨の間に包丁を入れ、2本に分けた。塩・胡椒をまんべんなく振る。......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...