レシピブログ
新潟ケンミン熱愛の”鶏半身揚げ”は、カレー風味だとか。手羽先を使って、試してみた。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏手羽先・・・4本塩・胡椒・・・少々小麦粉・・・大さじ2片栗粉・・・大さじ1カレー粉・・・大さじ1ほどコリアンダーP・・・少々(ケチャップソース)ケチャップ・・・適量スイートチリソース・・・適量【作り方】1.手羽先の骨の間に包丁を入れ、2本に分けた。塩・胡椒をまんべんなく振る。......
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽元とカボチャのト...
名古屋名物手羽先を食べ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!