焼き塩サバ ~アスパラ菜炒めを添えて レシピあり

焼き塩サバ ~アスパラ菜炒めを添えて
  1. おいしそう!

大好物のノルウェー産塩サバを見つけて、ゲット。魚焼きグリルで焼いて、ご飯をワシワシ食べることにしよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 塩鯖切り身・・・3切大根・・・適量アスパラ菜・・・適量小松菜・・・適量パプリカ・・・適量焼豚・・・適量塩・胡椒・・・少々【作り方】1.塩鯖を水洗いし、よく拭く。グリルを熱し、鯖切り身を焦げ目が付くまでしっかりと焼く。大根おろしを用意する。2.フライパンに油を...

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?