レシピブログ
テレビで見かけた(薄切り肉を丸めた)「豚バラ角煮丼」が印象に残った。春野菜を添えた「肉じゃが」風の煮物にしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 豚バラスライス肉・・・200g(10枚)小麦粉・・・適量じゃがいも(男爵)・・・3個玉ねぎ・・・1/4個グリーンアスパラ・・・4本スナップエンドウ・・・6本出汁・・・2C醤油・・・50cc酒・・・50ccみりん・・・50cc砂糖・・・大さじ1....
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)