レシピブログ
大阪ローカルな祭り屋台フードに「東京コロッケ」というものがあるそうだ。じゃがいもオンリーのミニコロッケを串に刺して、ソースにつけて食べるらしい。興味をそそられて、小さなコロッケを揚げてみた。【材料】 ※レシピは2人分です。 じゃがいも・・・大1個牛乳・バター・・・適量塩・胡椒・・・少々(バッター液)小麦粉・・・100ccほど卵・・・1個水・・・50ccほどパン粉・・・適量粉チーズ・・・適量パ...
アボカドともやしのナム...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
生ハムとアボカドのサラ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...