レシピブログ
大阪ローカルな祭り屋台フードに「東京コロッケ」というものがあるそうだ。じゃがいもオンリーのミニコロッケを串に刺して、ソースにつけて食べるらしい。興味をそそられて、小さなコロッケを揚げてみた。【材料】 ※レシピは2人分です。 じゃがいも・・・大1個牛乳・バター・・・適量塩・胡椒・・・少々(バッター液)小麦粉・・・100ccほど卵・・・1個水・・・50ccほどパン粉・・・適量粉チーズ・・・適量パ...
わさびドレッシングのア...
生ハムとアボカドのサラ...
豆腐&アボカドサラダわ...
ごま油でまろやか!アボ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り