レシピブログ
竹輪が2本残っているので、おつまみを作った。【材料】 ※レシピは2人分です。 ちくわ・・・2本プロセスチーズ・・・1片ねり梅・・・適量マヨネーズ・・・適量海苔・・・2枚【作り方】1.ちくわに切れ目を入れ、縦方向に広げる。中にねり梅・マヨネーズ・チーズを入れ、海苔でクルクルと巻き、4等分に切り分ける。【レビュー】 ★★☆ (満点は三ッ星)思った通りの味。 普通過ぎる。(すし飯のような)接着......
ご飯もお酒も進んじゃう...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
水菜と海苔のシャキシャ...
イワシの海苔巻き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット