レシピブログ
竹輪が2本残っているので、おつまみを作った。【材料】 ※レシピは2人分です。 ちくわ・・・2本プロセスチーズ・・・1片ねり梅・・・適量マヨネーズ・・・適量海苔・・・2枚【作り方】1.ちくわに切れ目を入れ、縦方向に広げる。中にねり梅・マヨネーズ・チーズを入れ、海苔でクルクルと巻き、4等分に切り分ける。【レビュー】 ★★☆ (満点は三ッ星)思った通りの味。 普通過ぎる。(すし飯のような)接着......
ほうれん草と韓国海苔和...
たたききゅうりの韓国海...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
牛肉と小松菜の和風パス...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...