レシピブログ
”肉巻き餃子”と云うと、餃子のたねを肉で巻くものが多いが、私は市販の生餃子を豚肉で巻いてみた。シンプルでいて、絶対に旨い(と思う)。【材料】 ※レシピは2人分です。 「餃子の王将」の生餃子・・・8個豚バラ薄切り肉・・・8枚昆布ポン酢・・・適量一味唐辛子・・・少々もやし・・・1/2袋ニラ・・・1把玉ねぎ・人参・・・適量塩・胡椒・・・少々 【作り方】1.まな板に豚肉を縦に置き、生餃子をク......
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
キムチ入り蒸し餃子 「...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ