レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
”肉巻き餃子”と云うと、餃子のたねを肉で巻くものが多いが、私は市販の生餃子を豚肉で巻いてみた。シンプルでいて、絶対に旨い(と思う)。【材料】 ※レシピは2人分です。 「餃子の王将」の生餃子・・・8個豚バラ薄切り肉・・・8枚昆布ポン酢・・・適量一味唐辛子・・・少々もやし・・・1/2袋ニラ・・・1把玉ねぎ・人参・・・適量塩・胡椒・・・少々 【作り方】1.まな板に豚肉を縦に置き、生餃子をク......
スパムの餃子の皮巻き揚...
新タマネギの揚げ餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...