レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
”肉巻き餃子”と云うと、餃子のたねを肉で巻くものが多いが、私は市販の生餃子を豚肉で巻いてみた。シンプルでいて、絶対に旨い(と思う)。【材料】 ※レシピは2人分です。 「餃子の王将」の生餃子・・・8個豚バラ薄切り肉・・・8枚昆布ポン酢・・・適量一味唐辛子・・・少々もやし・・・1/2袋ニラ・・・1把玉ねぎ・人参・・・適量塩・胡椒・・・少々 【作り方】1.まな板に豚肉を縦に置き、生餃子をク......
餃子の皮で節約キッシュ...
骨を抜いて詰めます!!...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット