レシピブログ
”肉巻き餃子”と云うと、餃子のたねを肉で巻くものが多いが、私は市販の生餃子を豚肉で巻いてみた。シンプルでいて、絶対に旨い(と思う)。【材料】 ※レシピは2人分です。 「餃子の王将」の生餃子・・・8個豚バラ薄切り肉・・・8枚昆布ポン酢・・・適量一味唐辛子・・・少々もやし・・・1/2袋ニラ・・・1把玉ねぎ・人参・・・適量塩・胡椒・・・少々 【作り方】1.まな板に豚肉を縦に置き、生餃子をク......
見た目は焼売、食べたら...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
新玉ねぎ餃子
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...