レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
福岡の名物「ごぼう天うどん」をアレンジして、”冷やしぶっかけうどん”を作ってみる。ごぼうをパリッと揚げる。【材料】 ※レシピは2人分です。 冷凍細うどん・・・2個市販そばつゆ(ヤマモリ)・・・適量ごぼう・・・1/2本(天ぷら衣)天ぷら粉・・・大さじ3水・・・大さじ3おろし生姜・・・適量刻みネギ・・・適量【作り方】1.ごぼうを水洗いし、太い軸状にカットする。水にしばらく浸けてアクを取る。水気を......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...