レシピブログ
福岡の名物「ごぼう天うどん」をアレンジして、”冷やしぶっかけうどん”を作ってみる。ごぼうをパリッと揚げる。【材料】 ※レシピは2人分です。 冷凍細うどん・・・2個市販そばつゆ(ヤマモリ)・・・適量ごぼう・・・1/2本(天ぷら衣)天ぷら粉・・・大さじ3水・・・大さじ3おろし生姜・・・適量刻みネギ・・・適量【作り方】1.ごぼうを水洗いし、太い軸状にカットする。水にしばらく浸けてアクを取る。水気を......
【簡単*お弁当*作り置...
鶏ごぼうの白だしさっと...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
コク旨!豚こまとごぼう...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット