レシピブログ
暑くなると、冷たい麺を作ることが多くなる。今回は、「冷やしぶっかけうどん」に豚しゃぶと大根おろしをトッピング。【材料】 ※レシピは1人分です。 冷凍細うどん・・・1玉豚しゃぶバラ肉・・・80gほど市販濃縮めんつゆ・・・適量大根・・・5cm胡瓜・トマト・大葉・・・適量おろし生姜・・・適量市販そばつゆ・・・適量【作り方】1.鍋に湯を沸かし、火を止めて酒大さじ1と塩少々を加えてから豚肉をしゃぶしゃ...
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
代謝アップ はちみつ生...
日持ちする作り置きおか...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...