レシピブログ
暑くなると、冷たい麺を作ることが多くなる。今回は、「冷やしぶっかけうどん」に豚しゃぶと大根おろしをトッピング。【材料】 ※レシピは1人分です。 冷凍細うどん・・・1玉豚しゃぶバラ肉・・・80gほど市販濃縮めんつゆ・・・適量大根・・・5cm胡瓜・トマト・大葉・・・適量おろし生姜・・・適量市販そばつゆ・・・適量【作り方】1.鍋に湯を沸かし、火を止めて酒大さじ1と塩少々を加えてから豚肉をしゃぶしゃ...
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
生姜でほっこり優しい味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...