レシピブログ
(ウスターソースを2周回し掛けた)大阪のご当地焼きそば「今里焼きそば」の特徴は、1)太麺を使う 2)牛肉と玉ねぎを使う 3)ウスターソースを後がけするである。今回は彩りをよくするため、パプリカと青ネギを足した。【材料】 ※レシピは1人分です。 中華蒸し麺・・・1玉塩・胡椒・・・少々チキンスープ・・・50ccほど牛薄切り肉、玉ねぎ、パプリカ・・・適量刻みネギ・・・適量ウスターソース・・・...
抱えて食べたい!切り干...
玉ねぎ入のオムレツ
ストウブで新玉ねぎまる...
新玉ねぎの照り焼き♡
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット