レシピブログ
(ウスターソースを2周回し掛けた)大阪のご当地焼きそば「今里焼きそば」の特徴は、1)太麺を使う 2)牛肉と玉ねぎを使う 3)ウスターソースを後がけするである。今回は彩りをよくするため、パプリカと青ネギを足した。【材料】 ※レシピは1人分です。 中華蒸し麺・・・1玉塩・胡椒・・・少々チキンスープ・・・50ccほど牛薄切り肉、玉ねぎ、パプリカ・・・適量刻みネギ・・・適量ウスターソース・・・...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット