レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(ウスターソースを2周回し掛けた)大阪のご当地焼きそば「今里焼きそば」の特徴は、1)太麺を使う 2)牛肉と玉ねぎを使う 3)ウスターソースを後がけするである。今回は彩りをよくするため、パプリカと青ネギを足した。【材料】 ※レシピは1人分です。 中華蒸し麺・・・1玉塩・胡椒・・・少々チキンスープ・・・50ccほど牛薄切り肉、玉ねぎ、パプリカ・・・適量刻みネギ・・・適量ウスターソース・・・...
デリ風*♡トマトと玉ね...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
【レシピ】簡単!新玉ね...
新玉ねぎのコチュナムル
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...