レシピブログ
テレビで見かけた中華風の「手羽の唐揚げ」を参考にして一品を作ってみた。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏手羽中(スペアリブ)・・・10本塩・黒胡椒・・・少々おろしニンニク・・・少々小麦粉・・・適量レタス・・・適量昆布ポン酢・・・適量黒七味、粉山椒・・・少々すだち・・・1個【作り方】1.鶏肉に塩・黒胡椒を振り、おろしにんにくを塗ってから小麦粉をまぶす。これを油で揚げる。2.ボウルにポン酢だれ...
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏の手羽とつくね鍋
鶏手羽の炊き込みご飯
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット