レシピブログ
残暑がまだまだ厳しいので、冷たい素麺パスタを作ろうと思う。冷蔵庫にあるイチジクを乗せてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 素麺・・・2人前生ハム・・・6枚イチジク・・・小2個黄パプリカ、甘長唐辛子・・・適量大葉・・・2枚オリーブ油・・・大さじ2塩・胡椒・・・少々レモン汁・・・小さじ2おろしニンニク・・・少々【作り方】1.素麺を1分半ほど茹でて、水で洗い、よく絞る。パプリカと甘長を細く切...
HBでドライいちじくフ...
ヴィーガン いちじくジ...
いちじくの白ワインコン...
いちじくとマスカルポー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...