レシピブログ
寒くなって来たのでシンプルな”しゃぶしゃぶ鍋”にしようと思う。今回はポン酢を使わず、味が付いたつゆでしゃぶしゃぶする。【材料】 ※レシピは3人分です。 豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用)・・・400g白菜、水菜、大根、人参・・・適量えのき茸・・・1/2束油揚げ・・・1枚絹こし豆腐・・・1丁昆布出汁・・・2Cめんつゆ・・・大さじ4ほど市販うどんつゆ・・・2袋(約3C=640g)かぼす・・・1個刻みネギ......
電気圧力鍋クッキングプ...
* 圧力鍋で * 簡単...
トマトクリーム鍋
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)